
Immersa nelle ridenti colline di San Costanzo, in provincia di Pesaro Urbino, tra il verde della campagna marchigiana e l’azzurro del mare, in questa fattoria a gestione familiare si producono frutta e verdura seguendo i criteri dell'agricoltura biologica. Una coltivazione naturale, insomma, che preferisce il materiale organico all'utilizzo di concimi, diserbanti o insetticidi. Tutti i prodotti vengono quindi trasformati rispecchiando fedelmente gli autentici sapori della frutta appena colta, dei profumi e dei sapori dell'incantevole territorio circostante. Le mele, le pesche, i cachi, le prugne e le fragole che spuntano rigogliosi nel giardino dalla famiglia Bartolacci sono anche in vendita in un piccolo negozio in azienda aperto solo d'estate, così come le marmellate, servite la mattina, a colazione, agli ospiti dell’agriturismo. Ma se non avete la fortuna di passare per la campagna marchigiana, potete sfruttare la gustosa offerta di Lorenzo Vinci con sconti del 20% fino al 17 agosto. Per rendere una delle vostre torte davvero uniche, potete provare la confettura di percoche, l’originale combinazione di cachi e mandorle ,oppure una più classica marmellata alla fragola.
Ingredienti:
- 500 gr panna
- 6 gr colla di pesce
- 100 gr zucchero a velo
- Cuor di frutta Bartolacci
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