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Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

martedì 7 febbraio 2012

Le tortine di Margot alle prugne



Ingredienti per 3 tortine:
- 45 gr di zucchero
- 55 gr di burro
- un uovo
- 85 gr di farina
- 2 cucchiai di lievito
- un pizzico di sale
- 50 gr di prugne secche
- 1/3 bicchiere di latte

Procedimento:
Montare l'uovo con lo zucchero e il burro ammorbidito. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale, il latte e mischiare tutto con lo sbattitore. Fate ammorbidire le prugne secche in acqua calda, poi spezzettatele e unitele all'impasto.

Versate il tutto in piccoli stampini, meglio se di silicone così eviterete di imburrarli. Fate cuocere per 20 minuti a 180 gradi.

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