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Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

mercoledì 11 gennaio 2012

Risotto al merluzzo

Ingredienti per 2 persone:
- 4 pugni di riso
- mezza cipolla
- mezza carota

- brodo
- olio
- 300 grammi di merluzzo

- salvia
- rosmarino




Procedimento:
Fate bollire in abbondante acqua salata 300 grammi di merluzzo.


Nel frattempo in una padella soffriggete carota e cipolla, poi aggiungete il riso.


Di tanto in tanto, versate un mestolo di brodo per non far attaccare il riso. Circa cinque minuti prima del termine di cottura, aggiungete il merluzzo, un bicchiere di vino bianco, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino.


Fate mantecare con una noce di burro prima di servire.

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