Ingredienti
- 150 g di farina 🥄
- 75 g di burro
- 45 g di zucchero a velo vanigliato
- un tuorlo 🥚
- un pizzico di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato fondente 🍫
Amalgamate la farina, il burro, lo zucchero a velo vanigliato, il tuorlo 🥚 e un pizzico di lievito fino a formare una palla che lascerete riposare in frigorifero per mezz'ora 🕛. Stendete la pasta con un mattarello e ricavatene alcuni cerchi. Rivestite le formine di silicone per metà e fate cuocere a 180 gradi fino a doratura. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato 🍫 a bagnomaria. Togliete i biscotti dallo stampo, Rivestite le formine con una base di cioccolato fuso e riempitele di nuovo coi biscotti. Lasciate raffreddare per 15 minuti in freezer. Quando i dolcetti 🍪 si saranno solidificati, toglieteli dagli stampi 🌟 🧙♂️
Commenti
Posta un commento