Chi sono

La mia foto
Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

venerdì 8 dicembre 2017

Olaf ripieno di Nutella

Questa semplice ricetta per preparare i biscotti natalizi farciti saprà rendere felici i vostri golosi bambini. Per realizzarli ho utilizzato i cookie stamps che si trovano in regalo in questi giorni nella Nutella. Provare per credere...

Ingredienti:
- 125 gr di farina
- 100 gr di burro
- 1 tuorlo
- 75 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- un cc di bicarbonato

Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti fino a formare una palla di pasta frolla. Stendete la pasta e, con l'aiuto di un bicchiere formate, dei dischi dello spessore di 3 mm.


Decorate con i cookie stamps a forma di pupazzo di neve.


Infornate a 180 gradi per una decina di minuti. 


Quando si saranno raffreddati, spalmate la Nutella sui biscotti e unite due metà. 



Nessun commento:

Posta un commento

Il video del giorno