Semifreddi, dolci e formaggi con il sapore della frutta appena colta


Farcitura ideale di una fragrante crostata di frutta, delicato contrasto al sapore deciso di un formaggio stagionato oppure spalmata su una soffice fetta di pan brioche appena sfornato, la marmellata ha davvero svariati impieghi in cucina. Ma per una ricetta golosa e sana il consiglio è quello di utilizzare prodotti di qualità, proprio come quelli dell’azienda agricola Bartolacci.
Immersa nelle ridenti colline di San Costanzo, in provincia di Pesaro Urbino, tra il verde della campagna marchigiana e l’azzurro del mare, in questa fattoria a gestione familiare si producono frutta e verdura seguendo i criteri dell'agricoltura biologica. Una coltivazione naturale, insomma, che preferisce il materiale organico all'utilizzo di concimi, diserbanti o insetticidi. Tutti i prodotti vengono quindi trasformati rispecchiando fedelmente gli autentici sapori della frutta appena colta, dei profumi e dei sapori dell'incantevole territorio circostante. Le mele, le pesche, i cachi, le prugne e le fragole che spuntano rigogliosi nel giardino dalla famiglia Bartolacci sono anche in vendita in un piccolo negozio in azienda aperto solo d'estate, così come le marmellate, servite la mattina, a colazione, agli ospiti dell’agriturismo. Ma se non avete la fortuna di passare per la campagna marchigiana, potete sfruttare la gustosa offerta di Lorenzo Vinci con sconti del 20% fino al 17 agosto. Per rendere una delle vostre torte davvero uniche, potete provare la confettura di percoche, l’originale combinazione di cachi e mandorle ,oppure una più classica marmellata alla fragola.

Da provare: la panna cotta con la confettura di pesche Bartolacci





Ingredienti:
  • 500 gr panna
  • 6 gr colla di pesce
  • 100 gr zucchero a velo
  • Cuor di frutta Bartolacci


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