300 gr di farina
120 gr di zucchero
150 gr di burro
un uovo e un tuorlo
un cucchiaino di lievito vanigliato
un pizzico di sale
Per la farcitura:
- Nutella
- Marmellata a piacere
Procedimento:
Impastare la farina con le uova, il burro freddo, lo zucchero, il lievito vanigliato e un pizzico di sale fino ad ottenere una palla di pasta che farete raffreddare in frigorifero per un'ora.
Togliete la pasta dal frigo e stendete un primo strato di pasta nelle formine. Farcite con marmellata o nutella e poi coprite con un altro strato di pasta frolla.
Infornate i biscotti per un quarto d'ora a 180 gradi.
Per la farcitura:
- Nutella
- Marmellata a piacere
Procedimento:
Impastare la farina con le uova, il burro freddo, lo zucchero, il lievito vanigliato e un pizzico di sale fino ad ottenere una palla di pasta che farete raffreddare in frigorifero per un'ora.
Togliete la pasta dal frigo e stendete un primo strato di pasta nelle formine. Farcite con marmellata o nutella e poi coprite con un altro strato di pasta frolla.
Infornate i biscotti per un quarto d'ora a 180 gradi.
Commenti
Posta un commento