Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 150 ml di acqua tiepida
- 2 cucchiai di olio
- un cucchiaino di sale
- un cucchiaino di zucchero
- un cucchiaio abbondante di lievito madre
Procedimento:
Impastate 300 grammi di farina con il lievito, l'acqua tiepida, due cucciai d'olio, sale, zucchero fino ad ottenere una palla di pasta compatta e omogenea. Se è troppo dura aggiungete ancora acqua, se invece è troppo appiccicosa regolate con altra farina. Lasciate lievitare l'impasto per 45 minuti in un recipiente coperto.
Nel frattempo fate scottare le zucchine tagliate sottili in una padella con olio extravergine e sale finché diventeranno tenere.
Stendete la pasta lievitata in una teglia foderata con carta forno e bucherellate il fondo.
Lasciate lievitare ancora per mezz'oretta...
...poi adagiate le zucchine e fate cuocere in forno a 180° fino a doratura.
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