Torta salata alle verdure

 
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- un quarto di cavolfiore
- un quarto di broccolo
- due carote
- un panetto di formaggio spalmabile (Philadelphia o ricotta)
- un uovo
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- 50 grammi di Emmenthal grattugiato
- sale q.b.
 
Procedimento:
Per il ripieno fate lessare le verdure per una ventina di minuti in acqua salata.
Scolatele, tagliatele in piccoli pezzi e amalgamatele alla Philadelphia e all'uovo.
Aggiungete i due formaggi e mischiate ancora.
Disponete la pasta sfoglia con la carta da forno su una teglia per crostata. Eliminate la pasta in eccesso e mettetela da parte. Bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta.
Versate sul fondo il ripieno...
...e con la pasta avanzata fate delle piccole striscioline per coprire la crostata salata.
Infornate a 180 gradi fino a doratura.
 


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