Chi sono

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Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

mercoledì 2 novembre 2011

Yorkshire Pudding


Questa volta ho deciso di cimentarmi in una ricetta tipicamente inglese che ho visto fare da un noto chef. Potete usare questo Yorkshire pudding come contorno oppure al posto del pane per accompagnare arrosti, roast beef o altre preparazioni ricche di intingoli.

Ingredienti:
- una tazza di farina
- una tazza di latte
- un pizzico di sale
- un uovo

Procedimento:

Versate tutti gli ingredienti in un robot da cucina e fateli amalgamare.


Oliate alcune formine per muffin e versate la pastella.



Fate cuocere in forno a 180° per circa un quarto d'ora finché il pudding non sarà leggermente dorato.

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