Chi sono

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Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

lunedì 7 novembre 2011

Peperoni verdi fritti... "piccanti"!


Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di peperoni dolci verdi (quelli stretti e lunghi)
- un barattolo da 400 gr di pelati
- un pizzico di sale
- olio
- un peperoncino
- basilico




Procedimento:
Fate friggere in abbondante olio extravergine d'oliva i peperoni verdi per circa un quarto d'ora finché la pelle sarà diventata morbida e scura.



Scolate i peperoni e aggiungete 400 grammi di pelati, un pizzico di sale e un peperoncino tagliato finemente. Fate cuocere finché il sugo non si sarà rappreso.



A fine cottura aggiungete alcune foglie di basilico.

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