Chi sono

La mia foto
Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

sabato 5 novembre 2011

Pasta zucca zucchina

Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di pasta corta
- 150 grammi di zucca
- una zucchina
- aglio
- cipolla
- olio
- dado
- prezzemolo
- rosmarino
- Philadelphia



Procedimento:
Tagliate la zucca a cubetti e fatela rosolare per una ventina di minuti in un soffritto di cipolla. Aggiungete un mestolo di brodo, un rametto di rosmarino e fate cuocere finché la zucca non sarà morbida.


A questo punto tagliate la zucchina alla julienne e fatela rosolare in una pentola con aglio e olio. Quando la zucchina si sarà ammorbidita, spegnete il gas e spolverate con il prezzemolo.



Nel frattempo fate cuocere in acqua bollente 200 grammi di pasta corta. Quando è pronta condite con la zucca, le zucchine e una noce di formaggio fresco (ad esempio Philadelphia).

Nessun commento:

Posta un commento

Il video del giorno