Chi sono

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Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

mercoledì 21 settembre 2011

Scaloppine ai funghi



Ingredienti:
-         200 grammi di fettine di vitello
-         farina q.b
-         un dado
-         il succo di un limone
-         un bicchiere di vino
-         200 grammi di funghi misti
-         150 ml di panna
-         peperoncino
-         olio extravergine d'oliva
-         uno spicchio d'aglio


Procedimento:
Preparate un soffritto con aglio, olio e peperoncino. Nel frattempo impanate le fettine di vitello nella farina e mettetele in padella.



Insaporite con un dado, il succo di un limone e un bicchiere di vino bianco e fatele rosolare per qualche minuto. Aggiungete i funghi e fate cuocere per una ventina di minuti.



A fine cottura unite la panna da cucina e lasciate sul gas per pochi minuti, finché la crema non si sarà rappresa.

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