Chi sono

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Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

domenica 10 luglio 2011

Fettuccine con zucchine e mazzancolle


Ingredienti:

- 400 grammi di fettuccine
- 200 grammi di gamberetti, tipo mazzancolle
- 3 zucchine
- 5-6 pomodorini
- mezza cipolla
- una manciata di prezzemolo
- un dado
- olio, qb

Fate rosolare la cipolla, poi aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, un dado e un bicchiere d'acqua. Dopo circa 5 minuti, unite i pomodorini tagliati a pezzetti e le mazzancolle, già bollite e preferibilmente sgusciate. Fate cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Al termine della cottura, cospargete con una manciata di prezzemolo fresco.
Versate il condimento sulle fettuccine ancora al dente.

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