Chi sono

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Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

mercoledì 30 marzo 2011

Torta di rose



Ingredienti
Per l'impasto:
-500 gr di farina
- un cucchiaino raso di sale
- lievito
- 2 uova
- 80 gr di burro
- 125 gr di latte
- scorza di limone
- 100 gr di zucchero

per la farcitura:
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero

Procedimento:
Preparate l'impasto amalgamando tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto sodo ed elastico. Disponetelo a forma di palla e lasciatelo riposare per mezz'ora. Nel frattempo preparate la farcitura mischiano il burro con lo zucchero. Ora stendete la pasta e adagiatevi il ripieno di burro e zucchero.



A questo punto arrotolate la pasta e tagliatela in parti uguali.



Disponete i pezzi di pasta farcita in una teglia e infornate per mezz'ora a 180 gradi.


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