Chi sono

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Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

giovedì 31 marzo 2011

Tagliolini vedova nera


Ingredienti per 4 persone:
- 400 grammi tagliolini al nero di seppia
- 2 etti di salmone affumicato
- 200 grammi di panna
- 2 cucchiaini da tè di uova di lompo
- una noce di burro

Procedimento:

Tagliare il salmone a fette sottili. Fate rosolare il salmone in una noce di burro per qualche minuto, dopodiché aggiungete la panna e due cucchiaini di uova di lompo. Scolate i tagliolini al nero di seppia e conditeli con il sugo di salmone. Et voilà, la pasta vedova nera è pronta!

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