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Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

giovedì 31 marzo 2011

Risotto fragole e champagne



Ingredienti:
- Mezza cipolla
- Olio
- Riso
- 100 grammi di fragole
- Un dado per il brodo
- Champagne q.b. (in alternativa potete usare spumante, vino bianco o sidro)

Procedimento:
Sminuzzate mezza cipolla e fatela rosolare in una padella con un po' di olio e un quarto di dado. Nel frattempo tagliate a cubetti circa 100 grammi di fragole. Versate il riso nel soffritto e continuate a mischiarlo aggiungendo di volta in volta qualche mestolo di brodo. A 10 minuti dalla fine della cottura aggiungete le fragole e cinque minuti dopo cominciate ad aggiungere lo Champagne al posto del brodo.

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