Chi sono

La mia foto
Bergamo, Italy
Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

mercoledì 30 marzo 2011

Pollo alla provenzale


Mettete il pollo in una padella e cospargetelo di olio, sale e pepe q.b. Fatelo rosolare a fuoco vivo per una decina di minuti finché non prende colore. A questo punto aggiungete dei pomodorini in scatola (se preferite quelli freschi fateli prima scottare). A parte preparate un composto fatto di un mazzetto di origano, 4 cucchiai di olio, 2 di aceto, sale e pepe q.b. Versate la salsa sul pollo. Fate cuocere il tutto in forno per un'ora a 180 gradi e... vedrete che profumino :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Il video del giorno