Itinerari golosi, ricette sfiziose e le mie interviste culinarie (e non solo) a personaggi famosi e rinomati chef
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Chi sono

- Laura Ceresoli
- Bergamo, Italy
- Mi chiamo Laura Ceresoli e sono una giornalista professionista con una grande passione per la cucina, la musica e la scrittura. Mi sono laureata nel 2002 all'Università di Bergamo alla facoltà di Lingue e letterature straniere con indirizzo in Scienze dell'editoria. Ho iniziato l'attività giornalistica nel 2002 al Nuovo giornale di Bergamo. Dal 2006 al 2010 sono stata redattrice per i quotidiani E polis per le redazioni di Bergamo e Brescia. Ho scritto per varie riviste di settore tra cui “Bergamo Economica”, trimestrale della Camera di Commercio di Bergamo. Nel 2012 ho aperto un ristorante a Nizza. Ho collaborato con L’Eco di Bergamo, con l'edizione bergamasca del “Corriere della Sera” e con il settimanale nazionale “VISTO” . Ho scritto svariati articoli anche per La confederazione, house organ della Siad (Società Italiana Acetilene e Derivati). Scrivo articoli a sfondo culinario per il bimestrale "Affari di Gola" e per la rivista economica on line www.larassegna.it. Collaboro con il settimanale “Bergamo Post”. Nel frattempo il 4 agosto 2009 è nata Margot, la mia splendida bimba, imprescindibile fonte di ispirazione per tutte le mie gustose ricette.

giovedì 31 marzo 2011
Crocchette di merluzzo
Ingredienti per due persone:
- 2 etti di merluzzo
- 3 patate
- prezzemolo q.b.
- un pizzico si sale
- 3 cucchiai di formaggio grana
- pan grattato q.b.
- olio q.b.
Procedimento:
Fate lessare il merluzzo e le patate. In una ciotola schiacciate le patate, il pesce e unite un pizzico di sale, il prezzemolo e 3 cucchiai di parmigiano. Formate delle polpette con l'impasto ottenuto e impanatele con il pan grattato. Mettete le polpette in una pentola, aggiungete un goccio d'olio e fate cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi.
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